quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Uma pessoa íssima

A carne da biscatia é deliciosíssima. E veja que é um roedor assim como o castor. Só não se come castor, que seria uma carne exótica, porque não descobriram o amaciante certo. Se colocar o castor no abacaxi ou no vinho, cabernet sauvignon - tudo fica gostoso no cabernet - tenho certeza que será uma carne saborosíssima. Acho que vou deixar essa dica para os nativos. Sim, sou a favor da caça do castor. A caça do faisão é uma caça belíssima. A da biscatia também. Eu já. Já esquiei no Marrocos, um país lindíssimo. Namorei uma marroquina gostosíssima. Eu cacei na França, tenho permissão para caçar na França, um país belíssimo. Cacei na África do Sul, um país lindíssimo. O ruim mesmo são esses ecochatos que não entendem a beleza de uma caça. Ah, eu pesquei tubarão, o cação é um animal docilíssimo.


O Sr. chatíssimo preservou seus dentes branquíssimos só porque o achei parecidíssimo com José Dias de Dom Casmurro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário